Орел и Орловская область

Начальное профессиональное образование – Орел и Орловская область

9 компаний
  • 1. БОУ ОО НПО "ПУ 15"
    БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 15"
    303620, ОРЛОВСКАЯ область, пгт. ХОМУТОВО, ул. СОВЕТСКАЯ, д. 6А
  • 2. ФГОУ "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР УВД ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ" (ЛК)
    ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО НАЧАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
    302520, ОРЛОВСКАЯ область, ОРЛОВСКИЙ район, пгт. ЗНАМЕНКА
  • 3. БОУ ОО НПО "ПРОФ. УЧИЛИЩЕ 5"
    БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 5"
    303370, ОРЛОВСКАЯ область, г. МАЛОАРХАНГЕЛЬСК, ул. КАЛИНИНА, д. 9
  • 4. БОУ ОО НПО "ПУ 24"
    БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 24"
    303900, ОРЛОВСКАЯ область, пгт. НАРЫШКИНО, ул. ЧАПАЕВА, д. 26
  • 5. УКК ОПО "СОЮЗ ОРЛОВЩИНЫ" (ЛК)
    ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЛИВЕНСКОГО УЧЕБНО-КУРСОВОГО КОМБИНАТА ОБЛАСТНОГО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ОБЩЕСТВА "СОЮЗ ОРЛОВЩИНЫ"
    303858, ОРЛОВСКАЯ область, г. ЛИВНЫ, ул. СВЕРДЛОВА, д. 59
  • 6. ДЗАО ОРЛОВСКИЙ УКК "АГРОСТРОЙ" (ЛК)
    ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ ДОЧЕРНЕГО ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ОРЛОВСКИЙ УЧЕБНО-КУРСОВОЙ КОМБИНАТ "АГРОСТРОЙ"" ОАО "ОРЕЛАГРОПРОМСТРОЙ"
    302016, г. ОРЕЛ, ул. МОПРА, д. 35
  • 7. БОУ ОО НПО "ПУ 14"
    БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 14"
    303930, ОРЛОВСКАЯ область, пгт. ХОТЫНЕЦ, ул. ПУШКИНА, д. 12
  • 8. МОУ "МУК 1" (ЛК)
    ЛИКВИДАЦИОННАЯ КОМИССИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "МЕЖШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ 1"
    302005, г. ОРЕЛ, ул. КОЛХОЗНАЯ, д. 61
  • 9. ДЗАО УК ОАО "ОРЕЛГРАЖДАНСТРОЙ"
    ДОЧЕРНЕЕ ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ" ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ОРЕЛГРАЖДАНСТРОЙ"
    302016, г. ОРЕЛ, КРОМСКОЙ пр., д. 2


Сбербанк обдумает «отбеливание» 1200 клиентов из черного списка

Сбербанк оценивает кейсы клиентов, которым отказано в обслуживании из-за подозрений в нарушении антиотмывочного законодательства. Механизм реабилитации был запущен после начала рассылки ЦБ так называемого черного списка

В ВЭБе заявили о рисках для новых сделок из-за «кремлевского доклада»

Цель «кремлевского списка» в том, чтобы создать дискомфорт у инвесторов и потенциальных партнеров по отношению к России, считает первый зампред ВЭБа Николай Цехомский

Инвесторы Промсвязьбанка собрались оспорить списание его долгов в суде

Промсвязьбанку, возможно, придется судиться с держателями его субординированных еврооблигаций. Они считают, что размещенные в 2012 году бумаги были незаконно списаны. Взыскание по таким бумагам уже начали инвесторы «ФК Открытие»

«Жизнь заставила»: как люди начинают бизнес после 50 лет

Эксперты РАНХиГС, чьи разработки часто используются правительством РФ, предложили несколько сценариев повышения пенсионного возраста в стране. Самый вероятный - увеличение его до 63 лет для мужчин и до 60 лет для женщин. В то же время многие работодатели предпочитают нанимать людей до 40-50 лет. Так что же делать тем, кто уже старше 40, но моложе 60? Выходом мог бы стать собственный бизнес. На Западе люди старше 50 лет - одна из самых активных предпринимательских аудиторий. Люди набрались опыта, сформировали стартовый капитал и готовы рискнуть. Хорошим примером служит Великобритания, где около 20% владельцев компаний - люди за 55. Причем речь идет не только о тех, кто состарился в кресле гендиректора, но и о стартаперах. Например, 43% из всех жителей Великобритании, кто открыл свой бизнес в 2015 году, - люди старше 50. И это при том что среди сотрудников компаний Великобритании такие работники составляют менее трети. В США наблюдается схожая тенденция. Если в 1997 году люди в возрасте от 55 до 64 лет составляли всего 15% владельцев бизнеса, то в 2016 году таких было уже 24%. Опрос Gallup, в котором в 2015 году в США приняли участие более 14 тыс. человек (из них 2 тыс. опрошенных за 55 лет), выявил, что старшее поколение более предприимчиво, чем те, кто родился после 1980-х годов: 12% беби-бумеров заявили о готовности начать свой бизнес в ближайшие 12 месяцев против 5% у миллениалов. В России исследований предпринимательской активности людей пенсионного и предпенсионного возраста нам найти не удалось - пожилых стартаперов в стране немного. Но мы нашли - не только тех, кто давно в бизнесе, но по-прежнему запускает новые проекты, но и 70-летних «новичков».

Биржа - продавец «переписки Тимаковой и Киселева» решила провести ICO

Биржа информации Joker. buzz, на которой группа «Шалтай-Болтай» продавала компромат, решила провести ICO. Площадка намерена привлечь $17,5 млн, инвесторы получат право принимать участие в управлении ресурсом

Сбербанк предоставил «Системе» кредит для выплат «Башнефти»

Сбербанк предоставит АФК «Система» кредит на сумму до 105 млрд руб. Эти средства пойдут, в частности, на исполнение обязательств по мировому соглашению с «Роснефтью», «Башнефтью» и Башкирией